Después de estas fiestas de Navidad, seguro que os ha sobrado algunas tabletas de turrón.
Y para aprovecharlas, nada mejor que un postre, rico, fácil de preparar y que gustará a todos.
Ingredientes:
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- 1 litro de leche
- 200 ml de nata
- 2 paquetes de preparado para flan
Preparación:
- Separar un vaso del litro de leche.
- Poner en un cazo a calentar el resto de la leche junto con la nata.
- Añadir el turrón desmenuzado y remover con unas varillas para evitar que se nos pegue en el fondo del cazo.
- Cuando el turrón se haya fundido y empiece a hervir, añadimos el preparado de flan disuelto en el vaso de leche que habíamos reservado. Y seguimos removiendo.
- Bajamos a fuego suave. Cuando vuelva a hervir, cocemos durante 2 minutos sin dejar de remover.
- Lo probamos y si es necesario añadimos azúcar a gusto ( con una o dos cucharas sera suficiente).
- Servimos en copas y dejamos enfriar.
- Podemos decorar con almendra picada, barquillos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario