Ingredientes:
- 4 Claras de huevo
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de harina
- 125 gr de azúcar
- un sobre de levadura
- una cucharadita de anises (también podemos usar vainilla en polvo o canela, según el gusto de cada uno)
- En un bol ponemos la mantequilla en pomada, agregamos el azúcar mezclandolo bien.
- Añadimos las claras de huevo sin batir, una a una, y la cucharadita de anises.
- Mezclamos bien todo con una cuchara de madera durante 10 min.
- Tamizamos la harina junto con la levadura, y la vamos añadiendo poco a poco. Mezclando bién hasta conseguir una masa homogénea.
- Engrasamos un molde y enharinamos. Vertemos la masa y metemos al horno a 180º (previamente precalentado)
- Dejamos hornear unos 50 min. aprox. Se retira del horno y cuando esta templado se desmolda sobre una rejilla para que se termine de enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario