Ingredientes:
- 200 ml de nata líquida
- 200 ml de agua tíbia
- Un sobre de levadura de panadería
- Harina la que admita (450 g aprox.)
- Sal
- Un poco de harina para enharinar la mesa
Preparación:
- En un bol mezclamos la nata con el agua.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal.
- Añadimos poco a poco, removiendo con una cuchara de madera.
- Enharinamos la mesa, y seguimos amasando con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
- Formamos una bola y la dejamos reposar 1 hora como mínimo.
- Pasado este tiempo (habrá aumentado de volumen), extendemos la masa, forramos con ella una fuente de horno (o moldes para pizzas) previamente engrasados.
- Ponemos los ingredientes a nuestro gusto.
- Metemos en el horno precalentado a 200º y horneamos unos 15 min
Nota: Si no vamos a usar toda la masa, formamos bolas más pequeñas,las envolvemos en film transparente y podemos congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario