Me sugirió dos posibles platos: con arroz o con patatas. Tanto el arroz como las patatas son muy socorridas para hacer platos y admiten casi todo.
Bueno pues me decidí por el arroz, ya que a mi hijo Fran le gusta muchisimo.
Al terminar de comer me dijo: " mama, este es el mejor arroz con conejo que he comido".
(¡Claro, como que era la primera vez que lo preparaba y lo comíamos!)
Aquí os dejo la receta y espero que os guste a vosotros también.
Ingredientes (4 personas):
- Conejo guisado que te haya sobrado
- dos tazas de arroz
- caldo
Preparación:
- Separa el conejo, junto con los taquitos de jamón o panceta y la zanahorias, de su salsa.
- En una tartera amplia, poner a calentar la salsa.
- Cuando esté caliente, echamos el arroz y lo rehogamos.
- Añadimos el caldo (dos tazas y media aprox.)
- Lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 min.
- Incorporamos al arroz el conejo, el jamón y las zanahorias. Si se necesita, añadiremos un poco más de caldo.
- Lo dejamos cocer 5 min. más o hasta que el arroz esté a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario