miércoles, 13 de abril de 2011

ARROZ CON CONEJO

Hola a tod@s, como el otro día me sobro "conejo guisado", y no quería repetir plato, se me ocurrió llamar a mi madre (la abuela Alicia).
Me sugirió dos posibles platos: con arroz o con patatas. Tanto el arroz como las patatas son muy socorridas para hacer platos y admiten casi todo.
Bueno pues me decidí por el arroz, ya que a mi hijo Fran le gusta muchisimo.
Al terminar de comer me dijo: " mama, este es el mejor arroz con conejo que he comido".
(¡Claro, como que era la primera vez que lo preparaba y lo comíamos!)
Aquí os dejo la receta y espero que os guste a vosotros también. 


Ingredientes (4 personas):

  • Conejo guisado que te haya sobrado
  • dos tazas de arroz
  • caldo 

Preparación: 

  1. Separa el conejo, junto con los taquitos de jamón o panceta y la zanahorias, de su salsa.
  2. En una tartera amplia, poner a calentar la salsa.
  3. Cuando esté caliente, echamos el arroz y lo rehogamos.
  4. Añadimos el caldo (dos tazas y media aprox.)
  5. Lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 min.
  6. Incorporamos al arroz el conejo, el jamón y las zanahorias. Si se necesita, añadiremos un poco más de caldo.
  7. Lo dejamos cocer 5 min. más  o hasta que el arroz esté a nuestro gusto.
¡ ... Y ya esta listo para comer...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario